Девочки,такой вопрос.
Дочка постоянно дергает за ушко,будто оно чешется.Я потрогала,понажимала,вроде ей не больно,не реагирует никак.Но прям постоянно дергает,в основном правое.
Что это может такое быть?
Девочки,всем привет!
Сижу здесь и читаю Вас постоянно,а у самой поделиться руки не доходили.
Итак.
Моей лапке уже 4.5 месяца.Мы вводим прикорм.С утра кушаем кашу,но кушает она все каши без аппетита.Потом кушаем кабачок,его любит,а цветная капуста и броколи … Читать далее
Тема сна и борствования!
20 июля 2017 15:39
Всем привет)
Итак, назрел вопрос.
Сколько ваши малыши бодрствуют между снами? По скольку спят? На руках или в кроватке? Сколько снов за день(ночь не интересна)?
Интересуют детки 4х месяцев.
Норма смеси!
19 июля 2017 11:26
Девочки,всем привет!
Моя сладость кушает смеси 5.5 ложек на 170мл и на ночь 6 на 180мл..Ночью не кушаем,спим.Общее кол-во смеси получается 210мл вроде.
Внимание,вопрос!Нормально ли в 3-4 мес столько кушать?22 числа нам 4мес.Кушаем каждые 3-3.5 часа.Столько … Читать далее
Привет всем,девочки!
Не знала я особо беды с детским сном.Моя радость днем спит на нашей кровати,а ночью в своей кроватке.На ночь засыпает почти сама в 20-21 час и спит до 6-7 утра.Ттт,лишь бы так и было.Днем засыпала хорошо,я полежу рядом,подержу за … Читать далее
Девочки,приветик)
Ну что рассказать?!
Девочка стала у меня совсем вертлявая,вертится по часовой стрелке и предпринимает попытки перевернуться на живот,но пока ждем.
На улице гуляем в эргорюкзаке,коляску моя дамочка не хочет😀
С мамой и папой смеется,разговаривает … Читать далее
Девочки,всем привет!
При переходе на смесь были проблемы со стулом,дочь тужилась и плакала и не могла сама сходить.Пропили курс Бифиформа,начала ходить сама,НО ходит она раз в два или три дня.За это время ПРОСТОЯ она чувствует себя хорошо,пукает хорошо … Читать далее
Девочки,всем привет!
Накопилось столько всего,что я не писала только потому,что очень много😀
Умелок накопилось много у моей Настюшки.Мы прошли курс массажа,это были стрессовые 10 дней,но мы справились.Сейчас Настена сама ворочает голову во все стороны,на … Читать далее
Привет, девочки)
Время идет, нас не ждет, как говорится)
Моя кнопка растет, совсем уже большая.У врача еще не были, пока не знаю сколько весит мое сокровище, но кг 5-5.5 точно есть😀
Осознанно улыбаемся и радуемся.Появилось много слюней и они повсюду … Читать далее
Девочки,всем привет!
Что-то я совсем пропала)Столько новостей,что всего не расскажешь)
В месяц с дочей обходили врачей.Набрали 1.2кг и выросли на 4см.Прививку делать пока не стали,т.к. была ещё небольшая желтушка.Нашли тонус ручек и ножек,прописали лекарства … Читать далее