Девочки, привет! Подскажите, как относитесь к окрашиванию волос во время Б? И чем побезопаснее можно краситься?)Крашусь постоянно, сейчас отросли корни, хочу выглядеть хорошо)Но не знаю, как краска влияет на наши организмы)
Токсикоз идёт уже полтора месяца примерно, честно, я уже устала от него)Мне помогает то, что я нахожусь дома.Хожу только на капельницы глюкозы.Сейчас бывают даже моменты, когда даже тошноты нет, ттт! И я этим пользуюсь, во мне просыпается жрица😀Рвота … Читать далее
Девочки, привет! Хожу на дневной стационар на капельницы глюкозы, при токсикозе сейчас они меня поддерживают.Пару дней назад дома вечером закололо внизу живота, колющие боли такие отдавали в самом низу.Я испугалась, но, слава Богу, выделений плохих не … Читать далее
Ужасно начали мучать головные боли, даже ночью во сне.Боль во лбу и висках, спазмами какими-то.Давление в норме, температура тоже.Как избавиться от такой боли? К терапевту в ближайшее время иду.
Девочки, подскажите мне!
У меня почти постоянно в животе все булькает, копятся газы, живот прихватывает(будто нужно в туалет)… Газы выходят, в туалет регулярно хожу… Но сам факт, что прихватывает живот и сильные газы беспокоит(Не ем ничего сверхъестественного … Читать далее
Девочки, на самом деле забеременела я не сразу, как запланировали.До Б я предохранялась таблетками Джес 1.5 года.В феврале закончила их приём, Б наступила в июле.Не знаю с чем это было связано.Врач предложила мерить БТ 2 цикла, после просмотра моих графиков … Читать далее
По поводу всяких задвигов по еде)Каких-то особых предпочтений ещё не было.Есть такое, что пришла в магазин, ткнула пальчиком и сказала мужу:«Хочу».Ввиду токсикоза, я кушать стараюсь то, что могу переварить, что-то лёгкое.Супчики, кашки(в больнице это … Читать далее
Девочки, привет.Мой акушерский срок 9 недель и 4 дня, а срок по УЗИ 8 с половинкой недель.О беременности узнала на 1 день задержки, тест показал слабую полоску.На 4 день задержки хгч показал 695.Сейчас у нас все хорошо, сердечко бьётся, признаки жизни … Читать далее