Вопрос к тем, кто начал чистить с малышом зубы в 1 год. В каком возрасте пришло уже понимание того, что он делает? Прям вот сидит и чистит зубы, а не жует щетку😀расскажите, мамульки
Дочурка растёт, умненькая такая, но не во всех делах😀 За последние 2 недельки мы научились пить из трубочки, но с бутылкой малыша расстаться не готова😀😊С горшка пересели на унитаз, как-то неожиданно, прикупили сиденье розовенькое) для себя я отметила, … Читать далее
Чистка зубов
9 апреля 2018 09:34
Назрел вопрос, приобрели щетку , но я не знаю как чистить ребёнку зубы. Расскажите, как у вас проходит этот процесс? Вы даёте щетку ребёнку и он сам там чего-то скребет ? 😀Берете сами щетку и чистите, как? Моя сразу забрала щетку, не отдаёт, скребет … Читать далее
Есть у кого-то расческа выпрямитель? Есть ли смысл покупать? Какие плюсы и минусы? Где покупали или заказывали?
Каши
13 марта 2018 09:54
Есть у кого детки, которые совсем не кушают сваренные вами каши, а из коробок кушают? Если была такая тема, то как потом начали есть домашние каши? Моя сразу в истерике бьётся, если я даю свою кашу, а вот из коробки спокойно ест(
С какого возраста начали давать малышу обычный чай и как часто? Как часто кормите малышей домашними пельмешками ? Как часто даёте макарошки и с чем?
Диарея
27 февраля 2018 20:50
Девчата, помогайте! Как долго восстанавливали ребёнку стул после антибиотиков и чем? Антибиотики отменили неделю назад, а диарея до сих пор. Принимали Бифиформ, начали принимать Нормобакт. Смекта и полисорб будто слабо помогают. Как насчёт рисового отвара … Читать далее
Всё началось у нас в субботу 10 числа, поднялась темпа 38.9 без других симптомов. Сбивали понемногу и состояние было нормальное. К слову, у нас лезет 6 зубов подряд. ПОДРЯД, КАРЛ! В воскресенье вечером темпа 39.9,приехала скорая поставили укол, не сбивается … Читать далее
Расскажите, чем сбиваете температуру при прорезывании зубов? Дома имеется нурофен и цефекон , но я не уверена, что помогают. В интернете везде пишут про парацетамол и ибупрофен . Расскажите, пожалуйста. У дочки 39 темпа.