Сколько весят ваши мальчишки в нашем возрасте?) мы просто уже 13, но и рост 84, вроде толстячком не выглядит просто крупный)))
Татуаж
18 сентября 2018 22:59
Девочки , делала первую процедуру месяц назад, было совсем не больно , сегодня ходила на коррекцию было Оооочень больно ? Поделитесь у кого так же? Думаю может мало времени прошло и ещё кожа новенькая совсем с момента первой процедуры?и сейчас болят … Читать далее
Взято из интернета , уж очень понравилось решила оставить это тут.
12 сентября 2018 13:13
Вот представьте. Приходите вы на работу. Снимаете куртку. Садитесь за свой стол. Решаете выпить кофе. Идёте к тумбочке, где стоит ваша любимая чашка. А её там нет. Вы в недоумении смотрите по сторонам. И тут по коридору проходит незнакомец: неопрятный, … Читать далее
Детская площадка
11 сентября 2018 18:23
Объясните мне пожалуйста! Почему некоторые мамашки приходят без игрушек своих? Вот не могу понять правда ! Я что кому то должна?
Розеола?
8 сентября 2018 20:53
Девочки посмотрите пож. Сыпь на спине и животике , до этого темпа три дня была думала на зуб вроде маляр лезет . А щас высыпало .
Фото в комменты
Девочки поделитесь у вас моляры у деток с сильной температурой лезли ? Если да то сколько по времени дней ? У нас 38,5 уже третий день может до 38,8 полнятся , думала болеет а в рот залезла у него уголок один вылазиет! Это нормально что темпа такая долгая … Читать далее
Отдам нахабино
3 сентября 2018 14:06
Девочки безвозмездно , сроки у пюре и каш до 2019 . Забирайте
Памперс премиум
25 августа 2018 22:25
Девочки ну вот объясните мне , в прошлый раз брала пачку большую был такой ужасный запах от них а после пописа вообще писец. Сейчас взяла маленькую пачку и очень даже мне понравились ничем не пахнут . На что обратить внимание при выборе и как не купить … Читать далее
Дедовск детская поликлиника
24 августа 2018 15:29
Девочки из дедовска ! мне звонили из Поликлиники а я не успела трубку взять , зас звоню уже час теперь они игнорируют! Может вам тоже звонили , че они хотели то ? Мож вакцину привезли не знаете ?)
Может кто сталкивался?
7 августа 2018 13:22
Вообщем дозвонилась я в больницу по поводу анализа на патогенную микрофлору кишечника , мне ответили записывайте 712 номер отрицательный , я так понимаю что отрицает это уже хорошо ?но что за зверь такой 712 номер ?никто не знает ?)