Поделитесь пожалуйста какие фирмы берёте на раннюю весну, в зимней уже жарко очень сыну а какую выбрать не знаю что то не встретила ещё
Ох уж эта пандора
10 марта 2019 14:07
Девочки , ровно неделя браслету , завтра поедем в магазин, читала что назначают экспертизу ! Ну как так то
Было у кого так
4 марта 2019 09:51
Моей прабабушке 101 год, она норм , в туалет все ходит, но вот периодами начинается бредни двое суток может не спать говорит что нужно куда то идти, все понятно возраст но вопрос вот в чем , скорая к таким уже не ездит, что можно из успокоительного дать … Читать далее
СОЭ
19 февраля 2019 15:45
Привет девочки , сдавали перед прививкой кровь - все в норме кроме СОЭ-18. Пошли к врачу она посмотрела на наши клыки и сказала что несмотря на то что они уже вылезли , лунки вокруг воспалены, до этого примерно месяц назад три дня температура была под … Читать далее
Было у кого так?
18 января 2019 15:49
Сын приболел, два дня температурил а на третий день она упала но вылезли сопли и глаза слезятся, темпы не было а сегодня четвёртый день и так странно она поднялась до 37,5 и через 20 минут уже упала . Но ещё у нас клыки лезут . Девочки было такое ???
Напасть какая то
15 января 2019 09:57
Девочки , вчера сын лёг спать с температурой 37,2, я следила , потом ночью проснулся оттого что живот болел(кряхтел , ерзал, к слову это уже второй день у нас ) стул в норме , рвоты нет ( анализ на дисбактериоз и гельминты сдали) так вот когда он проснулся … Читать далее
Сегодня не спали всю ночь , животик болел у сына. Грешу на дисбак, так как до этого слизь в кале разово была, вот теперь жду когда покакает , поедем анализы сдавать . А теперь мамочки вопрос , что в такой ситуации можно дать от боли, я ночью растерялась, … Читать далее
Расскажите
8 января 2019 13:24
Девочки , если замечали примерно, с Олько раз в день писают детки в нашем возрасте, поделитесь пожалуйста. Я по таблице смотрела 10-12 раз в сутки должны, но у меня сын гораздо меньше , ночью вообще спит сухой. Вот не знаю радоваться или паниковать.
Интересно мнение
29 декабря 2018 13:20
Девочки какого мнения , понятно что судим по возможности. Внимание вопрос😃как вы считаете до какого возраста можно жить с ребенком( мальчиком) в однушке?)