Привет. Поделитесь опытом лишали прав на полгода или обошлись штрафом?
Песенка мамонтенка
17 ноября 2018 23:41
Девочки сегодня на своём смартфоничке сынок слушал песенки из мультиков , а на песенке мамонтенка начал шмыгать носом я сначала не поняла ??потом сама напела песню та же история , глаза слезами наливаются и сразу тянется ко мне ???все понимает уже ☺️
К предыдущему посту
14 ноября 2018 13:18
Сходили к врачу , сказал что механическое повреждение крайней плоти?♀️мы не отодвигаем сильно, может сам растянул когда дернул, прописал ванночки с марганцовкой плюс мазь метроном, ну у него прям видны трещинки там.. девочки сколько будет проходить а … Читать далее
Плачет когда писиет
13 ноября 2018 21:19
Девочки что делали , у сына писюн на кончике покраснел , утром все норм было потом пошли гулять он покакал жидко ну мы сразу домой, подмыла все хорошо. А сейчас сначала не поняла думала животик болит может, спазмы , начал плакать пипец как, а у него … Читать далее
Как думаете норм подарок?
8 ноября 2018 14:28
Выбираю подарки на гг, что дарить сестре мужа голову сломала, она довольна обеспеченная , ничем не удивишь , парфюм селективный дорого, да и вдруг не угадаешь , сама нам постоянно сертификаты дарит подарочные вот как думаете норм будет если чисто символически … Читать далее
Если ваши детки что нибудь глотали не съедобное , что это было? Как долго выходило?
Показалось ?
5 октября 2018 09:51
Девочки привет , на площадке какие то ... разбили игрушки и осколки пластика валялись по всей площадке ! Мне показалось что я видела во рту у сына , но опять же не могу утверждать , я подбежала скорее в рот а бац там нет ничего, если бы он проглотил … Читать далее
Котёнок
24 сентября 2018 00:37
Девочки может глупый вопрос ? Муж котёнка принёс , завтра пойдём к ветеринару , с виду здоровый! Я боюсь глистов, но он покакал и там вроде их нет ?или так не видно?
Возвращались с сыном домой с магаза. Вижу картину , ребёнок из окна выкинул игрушку ( примерно около 2х лет)первый этаж , но достаточно высоко ! И что дальше он встаёт на подоконник и хочет вылезти за ней !!!!!!! Господи я так заорала что сама испугалась … Читать далее