Девочки, кто из Долгопрудного ездил в Мытищи на скрининг? Как добирались? Я сейчас посмотрела, аж 3 пересадки показывает.... жесть.
И как там вобще? Нормально скрининг делают?
К врачу только во вторник. Кто сталкивался? Что это может быть? (Фото не наше)
Ипотека
1 сентября 2018 18:10
Хотим с мужем продать нашу однушку, погасить ипотеку и взять двушку в ипотеку на бОльшую сумму (при продаже кв остаемся в хорошем плюсе). Надо постараться сделать это все одновременно, тк это наше единственное жилье. Кто так делал? Поделитесь своим опытом … Читать далее
Месячные начались, когда сыну было полгода. На сегодня они идут уже 8 месяцев, но все время нерегулярно. До года кормила грудью, 2 месяца не кормлю. Сейчас опять задержка 2 недели. Это нормально или лучше купить тест??))) хотя навряд ли есть беременность … Читать далее
Толокар
6 августа 2018 12:18
У кого какие толокары? Напишите, пожалуйста, что понравилось, и какие минусы обнаружили, на что обращать внимание при покупке? Выбираю сыну, не могу определиться)
Завершение гв
12 июня 2018 18:29
Планирую через пару недель начать закругляться с гв. Едем к моим родителям на месяц. Я вобще хотела уйти на 2-3 ночи к подруге, чтобы не было желания дать грудь во время хныков... как посоветуете? Или лучше быть рядом все-таки с малышом?
Хочу сменить наш беби трон на что-нибудь посерьезнее, и вот встал вопрос - а во всех ли прогулках спинка в сидячем положении не доходит до 90градусов? Ну или хотя бы 100. Какие модели ни смотрю - везде полулежачее положение. А то у нашего бебитрона … Читать далее