Девочки, у меня первые роды были оч стремительные, всего 2,5 часа, приехали в роддом не по схваткам, а по подтекающим водам, я даже и не поняла что это воды, приехала просто провериться, а в итоге родила. Скоро будут вторые роды, и я боюсь не успеть … Читать далее
Такая ситуация, что в 30 недель я буду в отьезде, в жк попаду только в 31-32 недели. В данный момент нахожусь в декрете с первым ребенком, т.е. перехожу из первого декрета во второй, не выходя из первого. Кто сталкивался, это слишком геморно? Или нормальная … Читать далее
Коронка на зуб
2 июля 2019 17:53
Какая лучше - металлокерамика или металлопластмасса? Поделитесь отзывами
Что можно попить, чтобы успокоиться? Нервы ни к черту, часто плачу на пустом месте, накручиваю себя, изза этого срываюсь на муже и ребенке. К гине только через 2 недели, еще 2 недели психоза я не выдержу(((
С декабря примерно мучаемся с этой бедой(((( бепантен не помогает, педиатр выписывала какую то мазь, тоже не помогала. На еду не грешу, тк сын ест одно и то же самое уже больше полугода. Сладкого даю мало. Чем еще можно помазать? Или сразу идти к дерматологу … Читать далее