Подозрение на аппендицит. А я с ребенком в др городе за тысячу км от мужа😔 подскажите, как сейчас делают аппендицит - полосная операция или лапароскопия? Мне придется ехать к нему ухаживать или быстрое восстановление после этой операции? Я никогда не … Читать далее
Ситуация следующая: наблюдаюсь в своей жк по прописке в мос обл. Приехала к родителям на полтора месяца в др город, и хотела прикрепиться временно, чтобы пару раз сдать анализ мочи и сделать второй скрининг. В поликлинике мне сказали, что переприкрепиться … Читать далее
Вылез первый раз в жизни!!! Начиталась в интернете что это вплоть до уродства плода и выкидыша! А я думала это ерунда. Вот как спать теперь?? Кто сталкивался с герпесом во время беременности? К какому врачу идти с этой болячкой - к гинекологу или терапевту … Читать далее
Молочка для беременных
19 февраля 2019 23:33
С какой недели начинают давать молочку беременным на молочной кухне?
Стала замечать такую связь. Когда плохо в финансовом плане - дома бардачок, убирать тщательно и часто лень. Даже полы сегодня не мыла, подмела. Хотя мою каждый день. А когда зп или вобще деньги есть - то прям все выдраивается и вылизывается легко и с … Читать далее
Что это может быть? Только в этом месте и только на этой ноге
Тянет живот
7 февраля 2019 16:02
Периодически тянет живот внизу, как в месячные. Ни выделений, ничего нет. Была в пн на узи, сказали все в норме, тонуса не увидели. А живот болит(
У кого такое было? Что делать? Бить тревогу или такое бывает на ранних сроках?