Может, покажется глупым мое чувство, но как-то странно тесно ляльке в матке для 13 недель… это третий ребенок, и ни одному не было так тесно)) смотрю фото узи других девочек на моем сроке - все ляли в пузыре свободно плавают, а мой как будто зажат там… … Читать далее
Болит живот довольно часто, постоянная боль, не схваткообразная, сегодня ночью даже проснулась от боли и не могла долго уснуть, пока не вставила папаверин… выделений нет… стоит паниковать? На узи только 24 июня.
Первые две беременности я велась бесплатно, первые роды были в одиночестве, вторые - с доулой, что намного было комфортнее. Третий раз думаю над платным ведением беременности и платными родами, тк я уже «в возрасте»😁 мне 35)) хочется комфорта. Без очереди … Читать далее
Девочки, что берете в роддом? Обычные пакеты или специальные сумки? В первых родах я брала обычные пакеты из пятерочки, было вполне нормально. В этот раз дома пакетов нет, идти спец покупать в пятерочку пакеты как то не знаю))) может, со спец сумками … Читать далее