9 октября 2016 22:19 Привет пузики))) хотела спросить может кто знает. Муж любит играть на гитаре или слушать рок. Не громко. И я иногда тоже. И малыш сразу начинает пинаться внутри. Не сильно. Рокадные раз. Интересно ему не нравится или же наоборот. ((
6 октября 2016 22:51 Помогите подобрать имя сыночку к фамилии Мельников отчество Максимович. Что то необычное )) думала Мельников Марк Максимович но мужу не нравится. Какое ещё можно?
6 октября 2016 12:11 Почему нужно снимать пирсинг с пупка? Чем это вредит. Есть такие которые не снимали? Все ли хорошо?
5 октября 2016 22:39 Сегодня купила постельное белье и бортики. Комплект рафаэло. У кого в таких же коробках? Как вам качество? Долго служили, и нужно ли покупать вторые?
5 октября 2016 19:10 Девочки у кого какие размеры деток на 18-19 неделях. Все пораметры.Хочу сверить )буду очень благодарна
5 октября 2016 12:48 Девочки что то я себя опять накручиваю ((( мне все кажется. Кажется что живот меньше стал. Может ГАЗы ушли. Хз. Признаков беремености не какой особо и нет. Не чего не тянет. Шевелюшек давно не слышала ( читала что признаки замершей беремености на моем … Читать далее
4 октября 2016 11:04 Девочки чем занять себя в свободное время ?((( незнаю уже ( как сделать так что бы время летело быстрее. Работаю. Готовлю есть. Бытовуха как у всех… Но чем себя развлечь
3 октября 2016 16:14 От чего может болеть с правого бока с верху под рёбрами. Помоему там печень. Там раньше не когда не болело