3 ноября 2016 21:18 Привет . Скажите нормальный пузик по размеру? Все говорят маленький .. Извините за такое фото . Обычно не выставляю в нижнем белье
2 ноября 2016 12:41 Девчули можете скинуть результаты 2 скрининга) хочу сравнить )) все от в нем хорошо. заранее благодарю.
31 октября 2016 20:56 У кого было такое? Что бы из за чего то что вам нельзя есть или купить вы плакали? Например у меня это произошло недавно ((( я очень хочу роллы… Но мне все запрещают ((( а я хочу их так как будто век не жрала ((((( и заплакала ( не кто не может понять … Читать далее
27 октября 2016 13:56 Привет всем ((( это ппц. сегодня была у гини и взвесилась ( прошлый раз была месяц назад. Так вот. Я потолстела на 3 кг. Ахренеть (((что делать? Как меньше есть? Я худеть не хочу но как держать этот вес? Не набираться хотябы так много (
24 октября 2016 19:04 Девушки очень хочется мела ((( когда то в начале беремености купила обычный дешовый кальций в таблетках — тот же мел. Прочитала что нельзя его есть при беремености или в первом триместре. Точно не помню. Если я съем немного что будет ?(
23 октября 2016 17:29 Для чего нужен бондаж? со скольки месяцев его покупают? Кому он помогает?)) и чем
23 октября 2016 08:29 Девчули от чего могут болеть в верху органы? С права и с Лева прям под рёбрами. В низу. Некогда не болело ((( прям больно ходить и вообще стоять. Лягу так все проходить не болит. Странно. А так аж до слез
21 октября 2016 19:22 На работе клиентки доводят до слез. Работаю парикмахером. Сегодня был нервный срыв… Живот очень сильно болел. ((( ужасный день. А как ваши дела? Как пузожители?
21 октября 2016 14:04 Последнее время мучает бессонница. Какие то переживания. То неудобно легла. ( сейчас я стараюсь спать только на боках Т.к на спине спать нельзя ) они уже болят ((( то в туалет постоянно подрываюсь. То просто долго кручусь. ((( как быстрее уснуть (