?всем доброго вечера )))22 сентября 2016 19:14 ?Всем доброго вечера ))) как у вас дела ?))❤️как ляльки ???
22 сентября 2016 12:30 От чего зависит вес ребёнка в утробе матери? Если мать много ест и набрала много кл к примеру это повлияет? Или наоборот если не набрала нечего
22 сентября 2016 12:15 Девушки ) доброго времени суток ❤️Вчера же была на узи) узнала пол. Просмотрели органы. Все измерили. Пришла домой загуглила все Размеры и понята что что то не то. У меня сейчас16 ак. Недель. Весит малыш 160гр. Как будто мы на 18-19 неделе. Ладно это … Читать далее
22 сентября 2016 00:03 У кого такое было отпишитесь пожалуйста. на узи 16-17 недель путали пол? Говорили что мальчик а окопалась потом девочка. Много таких случаев?
21 сентября 2016 15:05 Сегодня была на узи и узнала пол ) немного подрастроилась потому что так хотела дочь. Но будет сынок. Расскажите мне о плюсах мальчиков. Хочу поднять настроение. Разумеется я его очень люблю… Несмотря на то кто он мальчик или девочка. Но все же
20 сентября 2016 20:49 Завтра иду узнавать пол моей дочки ???а точнее малыша. Просто мечтаю о ней ) 16 неделя. мне врач сказал что может попкой отвернутся и не показать. Много у кого так было? Это может случится обсалютно на лютой неделе? Нехотя зря светить на ребёночка
20 сентября 2016 11:05 Девочки все говорят что у меня большой живот для 16 недель. От чего это вообще зависит. Хотя прекреплен по задней стенке
18 сентября 2016 19:35 Купили сегодня эту кроватку ) так рада. Вы наверное подумаете рано и все такое… Почему беременых такие суеверные? Многие мне уже высказали . Просто сейчас такие цены… Что лучше все заранее покупать( потому что после страшно представить какое количество … Читать далее
17 сентября 2016 18:00 Девушки )) во сколько неделек можно узнать пол малыша? И во сколько у вас появились первые шевелюшки ?)) интересно. Уже жду не дождусь. 15 недель.