Девочки , всем привет🌸
У моей дочки эпи. На данный момент принимает препараты : кеппра и Депакин хроносфера, но на Депакин побочка (как и до этого на конвулекс) - тремор сильный , диарея, галлюцинации ..ну, а приступы так и есть ..
Напомню ..
Дочке … Читать далее
Девочки , почему я давно не пишу .. как приехала домой из больницы , так дома начался ад.
У дочки начались приступы , вплоть до остановки дыхания (вызывали реанимацию). Ох , это не передать словами , что мы снова испытали ..
с мужем одни ссоры , дошло … Читать далее
Вообщем , она родила дочку , на третий день у них была выписка , значит приехала вся родня , фотографируются , и тут мамочка понимает , что это не ее ребёнок! В буквальном смысле не ее🤦🏻♀️🤷♀️ она начинает разворачивать конверт , раздевать ребёнка и видит … Читать далее
Вы не представляете , сколько мы делаем за раз кадров, чтобы поймать ее взгляд🙏🏻😊
Главное , всегда на улыбке!👌😻
Живем сегодняшним днём, наслаждаемся нашей малышкой☺️ на выходных выезжаем на природу - шашлык , рыбка 🎣
Боже, как же безумно мы любим нашу … Читать далее
Ситуация такая. Первый ребёнок инвалид (у врачей подозрение на генетику- найдены три поломки , но врачи говорят , что по ее симптоматике они не подходят ) , вторая беременность закончилась самопроизвольным выкидышем , третья беременность на днях замерла … Читать далее
Хотелось бы вас познакомить поближе с нашей принцессой👑, с нашим солнышком🌞
Так как можно загружать только по 10 фотографий . То пусть в первой десятке будут фото маленькой Софочки. Здесь ее возраст от 2.5 мес до 5 мес. Где то до полугода доченька часто … Читать далее
Ну как выписали, сама ушла по собственному... никому нет дела до нас ( в палате я была не одна , лежала женщина с похожим случаем, тоже замершая беременность, вакуум, только у неё ЭКО) .За сутки после операции никто к нам не пришёл , сами пошли искать … Читать далее
Мои девочки , пишу из больницы , сделали мне вакуум чистку под общим наркозом . Ворсинки эмбриончика собрали для анализа на кариотип(врачи думают есть генетика и якобы поэтому остановился в развитии) во вторник будут анализы готовы (если у них , конечно, … Читать далее
Либо сегодня , либо завтра еду на аборт. Замершая беременность😰 снова😰😰😰😰
С каждым разом он всё ниже и ниже😡
Врач говорит 42 - это ещё не низкий.
Вот если будет 30 , тогда пить дюфастон.
Я не понимаю ..мне сидеть блин и ждать когда он опять снизиться.. прям уже бесит!!
Идти к другому врачу ? Или среди вас есть те , кто … Читать далее