Ну как приём..сегодня делали УЗИ , вообщем ещё всего 5 неделек . Сердечко ещё не услышали. Вот ведь говорила врачу изначально «давайте УЗИ сделаем неделек в 9-10 , а там уж и скрининг» Изначально я ее вообще уговаривала сделать УЗИ в 12 неделек. Но так … Читать далее
А второй ребёночек - здоровенький? Напишите мне, пожалуйста , не важно по какой причине у вас ребёночек инвалид...(но главное с диагнозом ДЦП и т.п.) 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Девочки , кто пил во время беременности омега-3 с iHerb? А то моя знакомая пьёт и мне советует , а я первый раз слышу о том , что пьют омегу во время беременности. Вот хочу вас послушать , а завтра с врачом проконсультироваться ?
Девочки , если сравнить с предыдущим анализом : прогестерон падает постепенно.. в первый раз он был 78 , во второй раз 67, а сегодня 52.
ХГЧ тьфу тьфу растёт , я так понимаю он вроде бы как положено растёт?! Сегодня у меня ровно 5 недель беременности … Читать далее
У кого при беременности был гестоз? В первую беременность у меня были сильные отеки и высокое давление. Набрала много кг. С головными болями очень мучалась. Да и вообще так как отекала - плохо себя чувствовала.
Не хотелось бы тоже самое испытать и в … Читать далее
Сегодня официально наступил первый день задержки🙈 (кто знает мою историю- тот поймёт). И тут я задумалась… не много ли я пью таблеток..?✔️ https://m.baby.ru/pharmacy/l-thyroxin/ (его я пью за 30-40 мин до еды, дозировка у меня 25, а дома у меня дозировка … Читать далее
Она назначила витамины и сказала прийти на УЗИ через неделю. Говорит «мы должны уже услышать сердечко». Но если на сегодняшний день у меня 4-5 недель , то на следущей неделе будет 5-6 . Разве на таком сроке слышно сердечко? И ещё разрешила пить магний … Читать далее
Я первый раз слышу , что могу поменять как врача , так и ЖК. То есть наблюдаться по беременности в любой женской консультации.. или на самом деле это не так?
Спорим с мужем. Я с малых лет сирота. И в эту субботу поминальный день(Троицкая суббота) , я бы хотела съездить на кладбище к маме. А муж мне заявляет - нельзя беременным на кладбище. Говорит «я вычитал». Блин, второй день из-за этого ругаемся. Я слышала … Читать далее