31 мая 2021 10:20 Девочки, как вы подмываете малышей в два три месяца? У меня мальчик, достаточно крупный, третий месяц уже. Как раньше, держа за ребра, уже неудобно. Посмотрела на ютубе видео, как-то на руку крадут, но он больше моей руки и кажется голова не очень хорошо … Читать далее
26 мая 2021 13:59 Девочки, у кого у малышей была непроходимость слезного канала, в каком возрасте делали зондирование, если массаж не помог? Может кто делал в Морозовской детской больнице в Москве, расскажите пожалуйста поподробнее, спасибо всем за ответы!
25 мая 2021 22:48 Девочки, малышу 2 месяца, мы на гв, на языке белый налет, педиатр говорит ничего страшного, но я что то переживаю, может нужно какое-то лечение, это же типа молочницы, может сталкивался кто с таким
20 мая 2021 14:27 Девочки, какой массаж делать малышу в полтора- два месяца? Какие видео может посоветуете посмотреть?
20 мая 2021 12:07 Девочки, как Вам эта книга? Стоит ли купить? Или посоветуйте какую книгу почитать про развитие ребенка в первый год, педиатр у нас не о чем, где хоть узнать про массаж, питание, прикорм да вообще про все все, спасибо! Я все делаю интуитивно, но так наверное … Читать далее
20 мая 2021 10:10 Девочки, сейчас были на первом плановом приёме невропатолога, малышу полтора. Написал что у нас миотонический синдром, ножки слабоватые. Прописал курс массажа. Я теперь вся в панике. В интернете начиталась уже. Есть у кого опыт в этой проблеме хоть какой … Читать далее
14 мая 2021 12:39 Девочки, помогите советом. Ребенку пошел второй месяц. Но обязательное в месяц исследование сердца (эхокардиографию) мы так и не прошли. В поликлинике до сих пор стоим в каком то листе ожидания. Вопрос. Платно идти или как то можно добиться чтоб сделали … Читать далее
12 мая 2021 10:15 Девочки, какие средства от гемороя можно применять при гв? Спасибо! И вообще реально его вылечить препаратами? После родов появилась такая проблема. Плюс запор ещё
4 мая 2021 15:35 Девочки, посоветуйте прогулочную коляску в пределах 40000 рублей. Ребенок крупный. Спасибо