21 июля 2021 11:57 Девочки, посоветуйте какие нибудь игрушки для малыша 4 месяцев или в этом возрасте только погремушки интересны? Спасибо
19 июля 2021 09:52 Девочки, заказываете ли вы своим малышам игрушки/погремушки с алиэкспресс? Что-то я задумалась, хотя с другой стороны в любых детских магазинах и вайлдбериз тот же Китай. Спасибо за мнения!
7 июля 2021 12:06 Девочки, чувствую после родов матка опустилась, шейка прям низко. Я вся в расстройстве. Неужели только операция? После родов прошло три месяца. Пару дней, назад начала активно делать упражнения кегеля. Есть шанс, что они помогут или не надеяться? Спа … Читать далее
4 июля 2021 23:29 Девочки, может глупый вопрос, но все же спрошу) сынок научился, переворачиваться со спины на живот и сейчас уснул на животе. Можно ли так спать малышам в 3 мес? Голова на бок повернута, нос свободен. Только смотреть наверное нужно, чтоб не уткнулся в … Читать далее
4 июля 2021 12:03 Девочки, подскажите какие глазные капли можно на ГВ? На глазу ячмень вылез ((( к врачу постараюсь попасть на днях
3 июля 2021 13:58 Девочки, подскажите пожалуйста, малышу три месяца, невролог посоветовала для общего развития заниматься на фитболе. Я ничего не спросила. Это с тренером нужно или самим можно как то обучиться? Спасибо
2 июля 2021 14:03 Девочки, а до какого возраста в автолюльке используют вкладыш для новорожденных? У нас автолюлька макси кози. Спасибо
29 июня 2021 14:14 Девочки, чем отстирать младенческий жидкий стул с пеленок? Замачиваю сразу же. Детские средства не берут, обычные порошки тоже. Мыло пятновыводитель бестолку. Стираю при 90 градусах, все равно остаются следы. Спасибо за советы!
22 июня 2021 22:25 Девочки, можете объяснить неопытной маме, зачем в жару одевать ребенку грудному в коляску люльку носки. Просто почитаешь тут посты кто во что одевает летом, все пишут бодик, шапка и носки. Спасибо)
22 июня 2021 19:45 Девочки, купали ли вы своих малышей в большой ванне с кругом на шее и с какого возраста? И ещё интересует мнение врачей, вдруг вы уточняли этот вопрос, просто очень неоднозначные отзывы, некоторые считают что вредно. Спасибо за ответы!