22 июня 2021 18:53 Девочки, давали ли вы своим малышам до года кальций д3 в каплях? Спасибо за ответы ?
16 июня 2021 15:51 Девочки, у сыночка 2,5 мес. повышены тромбоциты, 613 при норме до 400 . Я вся, в панике, уже наревелась. Может было у кого подобное...спасибо
15 июня 2021 17:13 Девочки, особенно опытные мамочки, как понять как одевать ребёнка в два-три месяца, ну вообще до года? Где то слышала что нужно на слой толще чем себя, где то что также как и себя. И боюсь что холодно ему, что продует, но и не хочется чтоб сварился … Читать далее
12 июня 2021 14:41 Девочки, с какого возраста вы начали ходить с малышами в гости к друзьям, сидеть в компаниях у кого то дома? Спасибо за ответы. Понимаю, каждый решает сам и дети разные, просто интересно
11 июня 2021 22:35 Девочки, у кого у малышей была молочница во рту, чем лечили? Сода нам не помогла, надо переходить на какое-то лекарство. Естественно пойдем к врачу, просто хотелось бы узнать заранее что эффективно. Спасибо!
7 июня 2021 19:06 Всем, привет! Девочки, делали ли Вы, своим деткам прививку от пневмокока в 2 мес? Как я понимаю к обязательным она не относится. Вот думаю, нужно или нет. Хорошо ли детки её переносят? Спасибо за мнения!
4 июня 2021 22:45 Малышу два месяца, он иногда скрещивает ножки, невролог сказал что это не есть хорошо. Направил на массаж. Я конечно же уже начиталась всяких ужасов в интернете. Может есть у кого положительный опыт в аналогичной ситуации, спасибо!
3 июня 2021 15:45 Девочки, кто деткам покупает подгузники трусиками. Купила на пробу сыночку трусики памперс, но они оставляют след от резинки Размер с хорошим запасом, они до 10 кг, а ты сейчас около 7 кг. Это нормально? Там резинка конечно, может так и должно быть?
2 июня 2021 16:46 Девочки, малышу два месяца. После еды постоянно икает. Держу столбиком, он воздух срыгивает и во время этого икота начинается Не держу столбиком после кормления, ну естественно тоже икает. Что я могу не так делать, подскажите?