Раньше у меня был жутко тупливый телефон, и я грешила на него. Но вчера купила новый, все работает аки пулемет, а бебик тормозит в том же режиме ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Часы
26 июля 2021 01:03
Кто на какой руке носит?)
Кто-то может подскадет название книги?
22 июля 2021 08:36
Давно читать начала и не дочитала
Сюдет такой:
Девушка знакомится с ***, выходит замуж, он уходит на войну и погибает. Через годы она выходит снова замуж, а потом случайно видит где-то своего погибшего мужа. Развитие сюжета не помню)
Кто приучал котов к лотку?
21 июля 2021 11:08
Взяли кота полторы недели назад. Ему полтора-два месяца примерно. Он, ***, все никак не приучится к лотку. На второй день сходил в него, приучала разными методами (поставила лоток ближе, прямо в комнату, клала салфетки которомы вытирала лужи, наполнитель … Читать далее
Просто кусочек лета ?
19 июля 2021 12:37
+2
И вопрос) в каком возрасте ваши дети научились плавать без нарукавников? Мы за пять походов на речку преодолели страх ныряния, научились держаться на воде, теперь любим заплывать так что б ноги до дна не доставали и плавать. Хотя 2 года в саду в бессейн … Читать далее
Тошнит во сне
19 июля 2021 11:38
Заметила, что иногда (изредка), когда ложусь спать, просыпаюсь потом от чувства что меня мутит, при чем не слабо (раза 4 такое было). Не сказать что я наедаюсь на ночь. Вчера съела мороженное и банан за часа полтора до сна. Иногда бывало похлеще вещи … Читать далее
Опять вопрос к владельцам кошаков)
19 июля 2021 11:09
Если вы кормите влажным кормом, то сколько раз в день и в каком количестве? Сколько пачек кушает ваш питомец и какой возраст? Решила у гугла спросить сколько кушать должен 2 месячный котенок, написано 1-1.5 пачки 6-7 раз в сутки.
Не поняла, 1 пачка разделена … Читать далее
Кот - сосун
16 июля 2021 18:49
Кто-то сталкивался с такими? Кот (1.5 мес) "набрасывается" на мочки ушей всех членов семьи) в прямом смысле с таким рвением, что ппц, начинает их сосать и мурчать. Понятно, что рано от мамы оторвали (наверное около месяца когда ему было), но мои мочки … Читать далее
Хочется поделится)
10 июля 2021 23:43
Радуюсь как ребенок. Решили взять котика. Я присматривалась к шатландцам, британцам, они сейчас везде) вспомнила, что мне нравятся русские голубые, посмотрела на цены и поняла, что не так уж нравятся ? и тут муж на одном сайте увидел это чудо и показал … Читать далее