Забила на идею учиться рисовать на 3 месяца. Вчера что-то грустно было, решила развлечь себя. Поделюсь результатом. Пусть будет тут) Мелкая сказала, что глаза смешные и косые) ахах. Есть такое)
Галерея
Смотреть все фотографии
Куда так быстро дети растут?
30 мая 2021 23:59
Кажется еще недавно мы приехали с роддома, совсем недавно она полностью зависила от меня физически, а сегодня уже она не дает помочь ей вылезти из ванны (хотя бы в целях безопасности), говорит мне вообще выйти (ведь когда мама не видит, можно взять … Читать далее
Бляха, че так неловко то)
10 мая 2021 21:58
Я в последнее время часто не узнаю людей, из-за зрения, как у курицы (с далека не всех узнаю, если это не близкие знакомые), и память куринная) однажды одноклассника не узнала, с которым 9 лет вместе учились (правда я больше 10 лет его не видела и он … Читать далее
С детьми какого возраста любят играть ваши дети?
5 мая 2021 23:49
С более маленькими, с ровесниками или старшими? Моя на площадке обожает малышей и тянется к большим детям (которым лет 12-15). С ровесниками в саду тоже играет хорошо, но если выбор будет, то мне кажется она выберет другую категорию возрастную. Да и … Читать далее
Это какой-то трындец(
5 мая 2021 01:30
Даже не могу описать свои эмоции. Сегодня на одной из центральных улиц моего города, по вине водителя произошло дтп, в котором умерла девочка 2015г рождения (они стояли на пешеходном с бабушкой, столкнулись 2 машины и одну занесло в девочку). С год назад … Читать далее
Издевательство)
2 мая 2021 23:50
Сегодня днем было 21° на улице. Сейчас 16. До сих пор батареи горяченные. Я конкретно сейчас сдохну просто) но, конечно температура скачет пипец.. Сегодня 21, завтра 11, потом 19, потом 12. Фиг поймешь эту погоду) Но я б сейчас согласна была б померзнуть … Читать далее
Варикоз? Кто разбирается?
1 мая 2021 13:04
Девочки, это просто вена просвечивается или на варикоз похоже? У кого было, есть? Что делать, к кому идти? Раньше не обращала внимания.
Свободный вечер
25 апреля 2021 17:08
Муж забрал к свекрови дочку. Впервые за оооочень долгое время у меня свободный вечер, когда я принадлежу только сама себе) я б пошла тусануть, но мой внутренний интроверт не хочет. Покидайте названия интересных фильмов, из новенького желательно) спасибо … Читать далее
Как вам такое ищучение английского? ?
22 апреля 2021 16:19
+1
Подарили книгу для изучения основной грамматики)
пАамагите
15 апреля 2021 12:28
Не могу понять норм или не норм. Никогда не носила такие джинсы. И вроде норм, но что-то не то. То ли большие, но в талии нормально вроде. Если похудею, они будут ужасно смотреться? Помогите советом, брать или фу?