Девочки, во что играют ваши малыши нашего возраста? Что им интересно? Мы вот любим книжки, кастрюли? машинками играет, но не долго. Хочется что-то новое прикупить, а что, даже не знаю?!
Уже как 2 недели мой пупс ночью сильно вошкается, просыпается через каждых 40 минут-1час. Толи это такая реакция на клыки, толи что. Я схожу потихоньку с ума. Или может к неврологу надо? Подскажите, кто что знает? Может это как-то связано с тем, что … Читать далее
Зимняя обувь
24 октября 2018 18:08
Девочки, подскажите пожалуйста. Сыну в конце ноября будет уже год. Он уже не плохо ходит. Встал вопрос, какую обувь брать на зиму? Валенки, угги, демары или ещё что? Подскажите, а то совсем запуталась ? заранее спасибо ?
Привет всем! Я сейчас нахожусь в гостях у мамы, и через забор живёт семья из 9 человек. Так скажем, не совсем благополучная. И вот местные врачи вот такую бяку, почти как на фото, только у него прям как мелкие прыщички с коростами., называют чесоткой … Читать далее
✔Беременность-1 ✔Роды-1 ?Возраст на момент родов-24 ??Токсикоз-нет ?Первые шевеления-16 недель. ✔Отеки-нет. ✔Общая прибавка-2 кг. ?Изжога-да, с начала второго триместра, и до родов. ? ПДР-29.11.2017 ? Дата родов-29.11.2017 ♐?Пол-мальчик. ? Вес/рост … Читать далее
На левой груди было небольшое уплотнение, сын рассосал, я расслабилась. Вчера поднялась температура 38 покраснела правая грудь. И как камень твердая! Дотронуться невозможно! Сына стараюсь часто прикладывать. Девочки, можно от этого дома избавиться или … Читать далее
Девочки! Есть среди нас любители комнатных растений? Подскажите!? Уезжаем, что сделать, что бы цветы не засохли? Периодически брат сможет поливать заходить, но это раз в 2-3 недели! Может есть какие-нибудь секретики или хитрости?
Как же я хочу спаааать??? Вот уже неделю мой малыш стал ползать во сне, спит, голова лежит, глаза закрыты. Поднимает попу, встает на коленки и ползет, ползет, ползет… и периодически хнычет… Пробовала спать с ним в обнимку — орет, когда не даю перевернуться … Читать далее
Окрашивание
23 апреля 2018 18:56
Девочки, на днях здесь на сайте увидела фото у девушки, очень понравился цвет, подскажите как называется эта техника окрашивания. P.S. хозяйка фото, простите что пользуюсь Вашим фото