Девочки советовали посмотреть сериал "Домашний арест". Не пожалела, поржали с мужем от души, смотрели без цензуры. Девочки, подскажите ещё какой-нибудь сериальчик. Заранее всем спасибо ?
Знакомая на неделю уезжала в командировку и её кошка была у нас. Нассала 2 раза на диван. Вонь ужасная.... Чем вывести? На диване сидеть не возможно, воняет
Куда? Куда смотрят девушки, выбирая себе спутника жизни. Выбирая мужа и отца детей. Выбирая свою опору, самого близкого человека. Был у меня ниже пост про мужа подруги. Так вот, опять она звонит и жалуется, жалуется, жалуется... Как она устала с ребёнком … Читать далее
Девочки, подскажите, вот мы часто с друзьями играем в «Правда или действие» «Крокодил» «Мафия» «Покер». А во что вы играете с друзьями? Может какие-то знаете игры, что бы и весело и интересно и с учётом того, что компания будет небольшая.
Девчонки, помогайте, миленькие. Совсем не знаю, как себя вести. Ооочень много текста. Уже не раз замечала за мужем лучшей подруги, что он как-то не так стал себя со мной вести. То просит о какой-то нелепой помощи (например, зарегистрировать его на госуслугах, … Читать далее
Капсулы для стирки
22 декабря 2018 08:14
Девочки, привет. Скажите, кто пользовался/пользуется. Есть ли смысл переплачивать? Многие говорят, что они лучше чем порошок. И какие вам больше понравились? И где можно выгодно купить?
Девочки, подскажите какой-нибудь русский сериал. Что бы прям вот за душу взял? Недавно смотрела "Улыбка пересмешника" ооочень понравился, вот хочется ещё что-то типа такого. Или может типа сериала "Метод" тоже очень понравился
Доброго времени суток, девочки. Подскажите, может кто сталкивался? К врачу конечно записалась уже. Во время гв месячные пришли через 5 месяцев после родов. Шли как попало, т. е. приходили не вовремя постоянно, могли быть скудными, могли наоборот, обильными … Читать далее