Девочки, такой вопрос. Можно ли отказаться от поликлиники по месту жительства и прикрепиться в другой? Ну вот не устраивает нас поликлиника на Матросова. И подскажите, на правом берегу какая поликлиника лучше по Вашему мнению?
Девочки, выходите ли Вы в такую погоду с детками на улицу? Хотя бы минут на 10-15. А то сынок с ума сходит без прогулок. Да и на улице не вижу мам с колясками, думаю выйду, как на дурочку посмотрят? и ребенка заморожу
Аллергия или акне?
21 января 2018 06:20
Девочки, помогите разобраться. Это аллергия или акне? Врач и медсестра утверждают, что это аллергия, выпили полисорб, пьем финистил, толку нет. Другой врач говорит акне и просто умывать ромашкой… что это блин?
Купание
10 января 2018 14:13
Девочки, поделитесь пожалуйста, кто использует круг или шапочку для купания? Удобно?
Привет всем) девочки, расскажите мне, не опытной маме... Есть ли реакция на прививку от гепатита В? Ставили Вы ее в месяц? Если нет, то скажите пожалуйста почему... Ну и про АКДС... наслушалась и начиталась жуть просто...Вы ставили? Может кто-то ставил … Читать далее
У нас такая проблема, не наедается сынок одним молоком, обе груди съедает, и не спит потом. Смесью докормлю, наелся и спит довольный. Пусть меня закидают тапками, но для меня почему-то гв стало издевательством и надо мной и над ребенком. Моя мама, свекровь, … Читать далее
Сегодня в 06.50 начал сильно болеть живот и поясница. Начала засекать интервал, каждые 5-7 минут, по 40-45 секунд схватывало. Поехала в роддом, посмотрели так больно, сказали шейка еще не сгладилась и не готова. На УЗИ отправили, все хорошо. Отправили … Читать далее
Девочки!!! Привет? Помогите разобраться... Первый день последней менструации был 19.02.17 На самом первом УЗИ, когда смотрели есть ли беременность, указали верную дату первого дня послед. менстр. На скринингах почему-то указана дата 22.02.17. Ну так … Читать далее
Девочки, вот такая у меня напасть - болят ребра. Да так иногда прихватывает, как будто меня бьют регулярно по ним, прям такое чувство, что распирает ребра в разные стороны. В добавок к ним неприятное ощущение в желудке, ощущение сдавленности, тяжести … Читать далее