Верхний вчерашний вечер, нижний сегодня утром. Он не поярчал не порозовел, но видно. Зубного я отменила на всякий случай, до м 4 дня, из симптомов чувствительная грудь и тянет поясницу.
Такая ситуация... мы с мужем вдвоём собственники. Купили квартиру за 3200 000. Сможем ли мы получить налоговый вычет с покупки недвижимости он с 2000000 и я с оставшихся 1200000?
Под вопросом!!! 15 мм. Девочки прошло 7 дней после выскабливая. Полость матки чистая но вот такой вот вердикт вынесла узистка, дала фото но не написала об этом в заключении. С чем это можно спутать? У кого так было? У меня хр эндометрит и эндометриоз
Добрый день! пишу для себя чтоб не забыть все ньюансы пока свежая память ну и вдруг кому то это пригодится. Первые две неудачные беременности я не обследовалась после второй пришло по гистологии «неразвитая капиллярная сеть хориона» и тут я начала обследования … Читать далее
Девочки у кого такое было? Сделали мне узи с цдк в 8 недель. И кровотоки сильно завышены правая и левая артерии ИР по 0.9 при норме до 0.5 .... увеличили дозу клексана... есть тут кто то с чем то подобным, как у вас все прошло?