Девушки, подскажите кто пользовался такими тестами, реагентят ли они, если да пришлите пожалуйста фото как… у меня 4-5 дней до задержки я вижу на тесте что то, мне завтра идти к зубному, надо делать рентген, зуб раскололся… рентген ведь вреден если я окажусь беременная? Я знаю что тесты реагентят, хочу понять именно про этот.

Пусть это будут беременные полосочки 😘🥰 утром переделайте, и врача предупредите
Благодарю! Вам легкой беременности и родов 🙏🏻🌸
Спасибо 🥰
Мне не врал, мне кажется беременность
Так сейчас же делают компьютерный рентген в платных. Предупредите врача и все. Утром тест переделать
Я предупреждала врача о том что я на маленьком сроке беременности, нельзя делать рентген на ранних сроках, дальше решать только вам.
Спасибо за ответ, да я вообще не понимаю есть беременность или нет. Вот жду завтрашнего утра. И если будет вариант не делать рентген то я не буду его делать.
Ну видно же, что реагент. Широкое и размытое.
Мне не врал.
Я с младшей делала рентген наверно раз 20, но аппарат маленький переносной, там облучение не больше чем естественный фон
Спасибо за ответ. Значит не так страшен рентген….
С утра лучше повторить. Их там два по моему в коробке. И сказать зубному… если ещё нет задержки, не страшно. Он там не прикрепился ещё. Я до задержки с дочкой рентген лёгких делала. Все пучком, в первый класс идёт
Спасибо за ваш ответ и за такой положительный пример… да повторю утром. Просто мне ранее попадались реагенты но я не помню на каких тестах, и я не помню насколько они были яркие… сейчас вижу вторую полоску… теперь страшно рентген делать, но без него не обойтись наверно. Завтра скажу все стоматологу… у меня просто легкий шок сейчас
Мне эти сразу выдали, реагента не заметила. Клеа Блю вруны, не электронные которые
Мне не соврал. Я до 6 недель и антибиотики пила, и рентген делала, не знала о беременности.