Девочки, откликнитесь те кто родил мальчика на 35 неделе, просто меня тут пугают, что мальчика очень плохо рожать раньше 38 недели, неужели все так плохо? расскажите у кого какие мальчики родились на 35 недели и через сколько дней вас отпустили домой … Читать далее
Девочки, вопрос такой.
Моя предыдущая беременность и роды соответственно были 10 лет назад… готовлюсь в роддом и не только, покупаю потихоньку необходимое.Дело в том что кормить грудью не получится, и ребёнок будет искусственник, раньше были бутылки … Читать далее
Девочки, скажите у кого во время беременности диагностировали гидронефроз почки плода и чем у вас все закончилось.???☹
Девочки, хелп, кто на 20 неделе и не чувствует шевелений, что-то я вообще запаниковала, недавно делала узи, вроде все было нормально… Жду, жду и ничего.
Девочки, знакомая заболела ветрянкой на 16 неделе беременности, кто знает это очень страшно, кто болел и чем закончилось?
Девочки,второй день живот раздувает
10 января 2016 21:00
Девочки, второй день живот раздувает просто жесть и жидкий стул, ну вообще вода, температуры нет, но есть тошнота, впринципе могу перетерпеть, как вы думаете такое состояние не угрожает беременности?