Мне досталась буква «т».
1) «Трое из Простоквашино» — мой любимый мультфильм, жду не дождусь момента, когда сынуля до него дорастет, чтобы вместе смотреть. 2) Талисман — корманная иконка Святой Елены, всегда ношу с собой. 3) Технолог — по образованию … Читать далее
Хотим на следующих выходных съездить с мужем и сыном в Суздаль. Вопрос к тем, кто там был. Посоветуйте куда лучше сразу пойти, куда потом, где перекусить и все такое. Просто едем с ребенком, поэтому хотелось бы по точно назначенному маршруту передвигаться … Читать далее
После родов появилась эрозия. Врач посоветовала лечить, как только восстановиться менструация. Все восстановилось. Но не знаю куда лучше пойти. Может кто подскажет, где вы лечили или ваши знакомые?
Когда вы перешли на один дневной сон? Во сколько стали ложиться и сколько спите? P. S. Сейчас спим 2 раза в день по 40 минут, хочу чтобы уж лучше один раз спал, но подольше.
Что вы делаете, когда у ребенка температура, но такая, которую еще не рекомендуют сбивать лекарствами, в общем до 38? Я вот знаю, что нужно побольше пить давать, может еще что?
В сезон свежих ягод и свежих фруктов даете ли вы ребенку фруктовое пюре из баночек? Я даю иногда. А ягод кучу едим и с творогом, и с кашами, и компоты варю. Яблоки свежие едим, те что домашние ранние сорта. То есть витамином получаем достаточно мне кажется … Читать далее