Посоветуйте фотографа для семейной фотосессии))) Выпросила у мужа в качестве подарка Новогоднего. Он у меня не любит данные мероприятия, но мне жуть как хочется)))
В садике мне сказали, что 5. Это без учета выходных? То есть, если мы сегодня чуть приболели и я решила эту неделю не ходить, а пойти только в следующий понедельник, то справка не нужна, я правильно поняла? (Ведь пройдет с понедельника до пятницы 5 дней, … Читать далее
Нам прописали одни таблетки, для чего не суть. Вопрос в другом. Не могу заставить ребенка их выпить. В порошочек разбиваю и хочу, чтобы с ложки съел, пару раз попробовал, понял, что бяка и перестал, никакие уговоры не подходят. Как вы даете таблетки … Читать далее
Девчонки, у кого мальчики уже ходят в сад или только пойдут в ближайшем времени, что вы покупали и сколько из одежды? Мы идем в сентябре, хочу написать список всего необходимого и начать потихоньку закупку.
Какие знания проверяет психолог перед садиком у 2 — летнего ребенка (мы пойдем в сад, когда нам 2 исполнится).Есть вероятность, что психолог, скажет что мы еще не готовы к саду и нас не возьмут?
В августе — сентябре идем в этот садик. Есть кто туда ходит? Как вам?По первому взгляду хороший и заведующая очень приятная, но интересен отзыв тех, кто водил туда деток.
30 мая нам идти в администрацию и скажут что к чему с местами и в какой садик нам можно идти. У нас льготы, поэтому за то, что будет место не переживаю, вроде должно быть. Но интересно, когда набор в садик идет? Осенью? Или есть возможность, что летом … Читать далее
Девочки-мамочки, бабушки, тети присоединяйтесь к новогоднему волшебству, если хотите море детских книжек в подарок своему ребёнку на Новый год ))) Посмотрите, какой суперский флешмоб сейчас набирает обороты! Вы отправляете всего одну! книгу, а получаете … Читать далее