Сегодня вдруг внезапно поняла, что через 2 недели уже зима!!! А я мыслями еще осталась в летних деньках, когда ходила беременная, а когда родился сынок, как-то и все равно было, что за время года, сколько дней уже прошло, какое число — день недели вообще … Читать далее
А нам сегодня исполнился месяц))) Прям и не представляем с мужем, как это мы раньше сами жили, кажется он всегда-всегда был с нами))) смотрю на него и не могу насмотреться))) сегодня пересматривала фотографии его, по ним видно как он меняется каждый … Читать далее
Вот, пока есть минутка свободная — расскажу о том, что 30 августа родила сыночка 3900 и рост 57… Схватки начались 29 в 10 часов вечера, они были не регулярные, поэтому в роддом особо не спешила. В 12 ночи уже пошли регулярные, поэтому поехали с мужем … Читать далее
А вас тоже раздражает вопрос "Как дела?")))
28 августа 2014 11:33
Только сейчас поняла всю ироничность фразы, когда на вопрос «как дела?» отвечают «не родила»))) если честно, так все надоели!!! По пять раз на день спрашивать, как мое самочувствие, что малыш, не просится ли наружу))) ДОСТАЛИ!!! И муж туда же, с работы … Читать далее
Сегодня с утра не могла вспомнить сколько же мне лет исполнилось 22 или 23 — дожилась))) да и вообще, у меня всегда, когда спрашивают возраст, сначала ступор, а через минуту вспоминаю… а все потому, что если не обращать внимание на внешность, семейное … Читать далее
Вот идет 39 неделька… можно сказать, что вышли на финишную прямую! Ожидание становится все нетерпеливее))) каждое утро просыпаюсь и с надеждой прислушиваюсь к своему организму с мыслями: «Может начинается!?! Может уже сегодня!?!» Днем за повседневной … Читать далее
Всем доброго времени суток))
18 августа 2014 18:54
Всем привет!!! Меня зовут Лена, мне 22 года (без 4 дней), живу в Иваново, в районе Станционной))) со дня на день ожидаю появления сыночка))) очень хочу с кем-нибудь познакомиться и подружиться)))