У меня сег. весь день не показывает видео в инстаграме. Все висит. Или просто страница ьелым показывает. Уже в гугл плей обновила. А толку нет. Это только у меня так? Или есть еще жертвы))) может сам сайт тупит...???
Много едите или наоборот кусок в горло не лезет... я дурина, 3 часа ждала мужа с работы, что бы ребенка оставить. Самой по делам бежать. Так боялась что опоздает и я не успею... короче аж не пообедала. Сейчас еду в маршрутке аж тошнит от голода... видать … Читать далее
Уже писала, что дочь ночами плохо спит. Плачет ночами во сне. Уже каждую ночь боюсь повернуться на др.бок. Вдруг разбужу. Ночи превратились в ад для всех членов семьи. Ходили к неврологу выписали фе.нибут. Чуть легче стало, но не помогло. К декабрю опять … Читать далее
Мой пакет услут в месяц 250р. Так получилось что на счет положила 350р. Пакет списался как положено 250р. Прошел почти месяц. Я с полной уверенностью что 100р еще есть… а нееет!!! На остатке 7р?. Заказала детализацию что за..?..!!! Подключили мне услугу … Читать далее
Как вылечить сопли???
23 декабря 2018 22:47
Уже месяца 2 с ними борюсь. Их то больше, то меньше. Но они есть. Были зеленые, густые такие. Прокапали Изоф.ру. стали прозрачные. Через 2 дня опять зеленые. Чем теперь лечить? Сейчас пока соплеотсосом убираю их и физ.раствором промываю. Можно ли пофторить … Читать далее
Что вы выберете?
23 декабря 2018 21:11
Даже интересно... и т.к у меня сейчас очень актуально плохой сон у ребенка, то выберу сон без перерыва.