Вспомнила недавний разговор с сыном (14 лет). Он спросил много ли в саду у сестры игрушек. Я такая конечно!!! А он рассказывает про свой сад (до этого никогда этого не говорил): у нас было мало игрушек. А многие вообще не давали. Стояли на полке и их … Читать далее
Вот буквально сейчас на мамском чате садика поднялась тема воспитателей. Пара человек написали, что в 4 года начали старших водить и привыкание тяжело проходило. Мой сын в 2.4 ходить стал и вообще проблем не было. Вывод: не от возраста ревут, а может … Читать далее
После очередной болезни вышли в сад. Утром плачет как обычно пока переодеваю, потом идет сама в группу и затихает. А вот когда забирать прихожу начинаются рыдания с каким то диким ревом, кажется аж еле дышит. Всю неделю ко мне выходит с платочком т.е … Читать далее
Поставила тесто на блины. С дрожжами которые. Получилось густовато и я долила кипяток. Поднимется теперь тесто? Не заварила ли я дрожжи? Пы.сы сначала поставила опару, она забурлила, а вот при замесе теста кипяток долила…
Мамам девочек.
30 ноября 2018 20:28
Вы подмываете каждый день? Если у моей пропустить 1 день... пися краснеет сильно. Вчера поздно приехали с сада, она уже плохо себя чувствовала, сразу в постель. Ночью эта рвота началась. Короче вчера забыла подмыть. Сегодня уже ппц красная. Что же так … Читать далее
Дочь сегодня ночью начала тошнить. В общей сложности ее вырвало 4 раза. Пока ттт тишина. Поноса нет. Звоню в сад предупредить. Они: ни в коем случае не говорите чтл в сад ходите, если будете скорую вызывать. А тут (в саду) такое начнется. Их заставят … Читать далее