Сколько там хранятся документы? Заказала там справку. Оплатила. Но никак в ближайшие 2 недели не получается забрать. Даже в субботу... дождется меня справка.? Забрать можно только мне лично.
Сегодня был первый день на новой работе. Декрет мой закончился. Ощущуние, что не успела кучу всего сделать....???. Раньше думала, что декрет это ад, а теперь вбилась мысль, что декрет это свобода?. Короче мне не угодишь... Работа на первый взгляд классная, … Читать далее
Мамы могут все))) особенно в декрете!!! Даже увеличить губы бесплатно (или одну губу)))? Дочь сегодня утром (в 6 утра) решила проехаться затылком «назад» когда сидела у меня на коленях… ну вы поняли что получилось, да??? Кровищи было много, искры из … Читать далее
После погашения ипотеки мат.капиталом надо распределить доли детям. Бл@ха муха, я не знаю за что дерут деньги нотариусы в этом случае... 5000-7000р...за что? Это еще обязательство надо у них сделать было в самом начале. Там ценник от 2000р. Короче разорительство … Читать далее
Нашла работу в мед.учреждении. Там надо пройти медкомиссию. Сделать манту, кровь, гинеколога и еще кучу всего… Я тут вам писала вчера, что заболела. Подозрение на гайморит. Не это не точно. Пока просто сильный насморк. Чуть першит горло. Закладывает … Читать далее
Осенью случилась со мной такая бяка. Кололи обе ноздри 3 раза… такой жести я не ожидала. Такой ппц, что ночами снилось и я руками нос закрывала. Так вот после этого я не болела. И вот 3 день насморк у меня. Жидкие прозрачные выделения, не желтые как … Читать далее
Сегодня утром перестал работать гугл плей. Пытаюсь востановить. Доходит до ввода пароля, я ввожу. Говорит все ок. И открывает опять страницу, где написано, что я вышла из аккаунта, хотите войти? Я опять повторяю ввод пароля. И опять: хотите войти? Потом … Читать далее
Сын 14 лет. 8 класс. Имеет уже неоднократный конфликт с новой гардеробщицей. 1раз: полкласса едят на перемене сухарики в коридоре перед классом. Кто то просыпал. Они оказались под моим сыном (в смысле под ногами) Мимо проходит эта женщина, видит мусор … Читать далее