Расскажу вкратце. Есть у нас родственички(точнее двоюродный брат мужа с его женушкой) с которыми раньше я общалась. Но по некоторым причинам я перестала общаться и с ним и с нем. А все дело в том,что это женушка плакалась мне в плечо и я всячески ее … Читать далее
Сегодня отлучилась и оставила доченьку с папой. Дома не было час,а соскучилась по ней так,как будто год не видела)))люблю свою малышку очень и мужа конечно))))
Сегодня была на прижигании. Было больно,хотя говорили,что не будет. А может я просто неженка. Сейчас все тянет и болит. Обезболивающее запретили пить. Операцию проводила практикантка. Но вроде все хорошо. На прием 26,а там посмотрим,что пропишут и скажут … Читать далее
Девочки,извините за такой вопрос,но прям надо знать. Кто брезгливый мимо. Тапки мимо. Кто какими тампонами пользовался после родов? O.b. вообще протекали и до беременности, пользовалась потов Kotex.Но как родила и эти стали пропускать, даже на час не … Читать далее
Утром встали рано. Малышка поспала в обед и я вздремнуть решила,но как обычно то муж позвонит, то мама, то подруга, то номером ошиблись, то кот мордой терется о лицо. В общем не поспала. Решила, что уложу доченьку и тоже завалюсь на бочок. Ан нет. Спать … Читать далее
Бывает листаю каналы и иногда смотрю магазин на диване. Вот думаю,могу я такие безделушки как например: приспособление д/украшений в виде цветов(там есть наподобии гвоздиков на которые наматывается бант в разном порядке) в магазине найти? Там такие заоблачные … Читать далее