Все кто читал предыдущий пост! Девочки! Я не имела ничего плохого! Просто удивилась тому,что иногда вижу. Это не осуждение и не презирание или еще что. Я сама иногда спрашиваю: какое мыло,порошок, как было, у кого так было, кто принимал и т.д.
Пост вообще … Читать далее
Читаю как пишут про выкидыши, прерывании по показаниям и прям такое ощущение,что сама через это прохожу, хотя ни разу ттт такого не было. Так тяжело становится, иногда даже и всплакну. Может я такая восприимчивая. Прям очень жалко и мамочек и деток … Читать далее
Мамочки, такая проблемка. Дочь кричит днем, не плачет просто кричит. На руках тихо, а как положишь, обложишь игрушками 5 мин.тишины и снова. Сажу на ходунки,пытается ходить, а точнее прыгает. На ходунках ведь тоже еще долго нельзя. Плюсом ночью по всей … Читать далее
Думала, что нас эта "беда" обошла стороной,но нет. Перед прорезыванием1-го зуба ни что не предвещало диареи, текли только слюни и Тоня тащила все в рот. Но когда стал прорезаться 2-й. Появилась она самая диарея. И все бы ничего, если бы она пропала как … Читать далее
Сегодня случайно прочитала, что оказывается у меня были срочные роды! ?офигела конечно. Родила в 40 недель, приехала за 3 дня до родов с трениками, лежала там, никто на меня внимания не обращал до момента самих родов. И на тебе! Разве такое может быть … Читать далее
Извините,что не по теме. Просто хочется высказаться. Вызвали такси. Нам не сказали какая машина приедет. Сказали выходить. Вышли. Машинка стоит. Спросили водителя сказал,что да из такси и повез нас туда куда надо,предварительно не спрашивая(т.е. знал … Читать далее