В обще я снова о диарее. Малышка ходит жидко. Кормила беллактом все было прекрасно,но вот с ноября стали выдавать малютку и началась эта диарея. Сдавала кал на анализ, все хорошо. Поила смектой. Но все тщетно. Диарея не кончилась. И не скажу что она … Читать далее
Смесь. Лысьва
30 декабря 2016 12:43
Сегодня взяла рецепт на АМС и там было написано 6 упаковок. Так и есть? И хватало ли на месяц?
Смеси. Лысьва.
30 декабря 2016 11:02
Сегодня взяла рецепт на АМС и там было написано 6 упаковок. Так и есть? И хватало ли на месяц?
Нам уже полгодика))) и снова:как быстро летит время! Мы уже немного ползаем, говорим различные слоги,улыбаемся отражению в зеркале и прыгаем на ходунках,от чего ловим огромное счастье)))
Но есть не очень приятное-это диарея. Сдали копрологию,но все прекрасно,кровь … Читать далее
Проснулись как обычно рано в 7. Проводила мужа. Накормила дочурку и стала ее развлекать. Где-то в 9 слышу стук в дверь. Конечно удивилась. Посмотрела в глазок,а там 2 женщины. Ну думаю может электроэнергию пришли сверять(счетчик дома). Открываю, а они … Читать далее
Заболела.
25 декабря 2016 22:05
Ну все,конкретно заболеваю. Завтра пойду сдавать анализы, да еще и к гине надо(думаю из-за перепада t так(позавчера -30,сегодня - 8).хорошо,что нет температуры. Не болейте)))