Девочки , привет . Как выглядит бифидумбактерин ? Я думаю , вдруг у меня он не такой . Сказали , что это порошок , но выглядит как затверделый порошок! Так и должно быть ? Фото прилагаю
Девочки , из КРАСНОЯРСКА !!! Как вставали в очередь в детский сад? Куда идти ? Какие доки надо ? Какие трудности ждут ? Напишите пожалуйста ? если что , у нас советский район )
Всем привет ) девчонки , доча стала тужится часто , пока спит -нормально . Когда гуляет тужится , при этом не плачет , не капризничает , просто может лежать играть улыбаться , но тужится ?что это может быть ? Раньше такого не было )
Девочки , мы в два месяца были у педиатра , она нам сказала , что у доча впадина в районе пупка , что палец чуть чуть проваливается (совсем чуть чуть , не подумайте ????), сказала выкладывать на живот , делать массажик , а насколько это опасно или нормально … Читать далее
Девочки, привет ! Мы с дочей живём сейчас у бабушки с дедушкой ! Наша бабуля имела неосторожность заболеть ((( кашель , температура !!! Скажите , как мне малышку обезопасить . Мама моя итак к ней не подходит , если подходит , то в маске!!! Я закапала … Читать далее
Где заказать банер в Краснодаре .
19 апреля 2017 18:27
Девочки , может кто сталкивался : где можно заказать банер в Краснодаре ??? Чтобы соответствие цена-качество были неплохие ? Спасибо заранее ща помощь ?
Девочки , прям я не знаю почему так. Доче завтра 3 месяца , говорят дальше лучше должно быть , но мне кажется у нас хуже стало???доча раньше просыпалась раз за ночь -сейчас раза 3-4 и кряхтит и кряхтит , ем все что раньше ела (мы на ГВ), а она и спит … Читать далее
Девочки , может кто сталкивался, ситуация следующая : я получаю зарплату через карту альфа банка , в данном банке есть просроченная задолженность , которую я гасила частями ( с судебными причалами это обговаривалось) , сейчас я получаю пособие по уходу … Читать далее