Режет внизу живота. Девочки, привет. Сегодня под утро проснулась оттого, что режет внизу живота: сходила в туалет по маленькому, легла -прошло. Что это могло быть?
Девочки у меня идёт 27 неделя, и последнее время стала замечать, что появились какие -то прозрачные выделения, без запаха, как водичка, но немного конечно, за целый день к вечеру только одной ежедневки хватает ( извините за подробности ). Что это, воды … Читать далее
Девочки , а можно
20 октября 2016 18:19
Девочки, а можно нам в хамаме чуток посидеть ?)или б нельзя ???
Тянет поясницу. Девочки ,, привет, подскажите пожалуйста, как с этим бороться: по ночам стало болеть поясница!!! Днём, главное, все хорошо! А ночью просыпаюсь и пол ночи не могу положение найти, и подушку подкладываю и одеяло -ничего не помогает … Читать далее
Девочки, привет. У кого такое было и вообще нормально ли это: у меня идёт 26 неделя и доченька большую часть времени днём шевелится, я уже и сижу и лежу и полусидя с подушкой под спиной, я не пойму, что ей нужно, может неудобно, а может так и должно … Читать далее
Девочки, привет ) вопрос встал у меня ?: где купить подушку для беременных, в каких магазинах она продаётся? И ещё: где вы брали нижнее белье и какое? Может какое специальное надо? ????
Посоветуйте фотографа! Краснодар ? девочки, всем привет, посоветуйте пожалуйста классного фотографа, мы с будущим мужем не очень умеем позировать и мест в Краснодаре не знаем особо красивых ?????хочется найти профессионального фотографа, чтобы нас повозил … Читать далее
Девчонки, привет! У меня вопрос, может кто сталкивался: я работаю продавцом -консультантом в летуаль, график не стабильный, ставят как попало, может быть 2/1, 3/1 и 12 часов смена, на стульях сидеть не дают ( мне сделали замечание ). Доработать надо, … Читать далее