Девочки , купила вот такой комбез трикотажный для выписки , вот теперь терзают сомнения , под него ещё нужно что-то одевать ???? Там швы ( см фото второе) , мне то кажутся они мягкими , но вдруг ребёночку натирать будут?
Мамочки , кто где собирается договариваться рожать, если платно ??? Краснодар . Я сначала хотела в перинатальном новом , поговорила с акушеркой и она сказала , что условия там хорошие , но при этом на какую смену попадёшь , те и будут принимать , нет … Читать далее
Мамочки , кто где собирается договариваться рожать, если платно ??? Краснодар . Я сначала хотела в перинатальном новом , поговорила с акушеркой и она сказала , что условия там хорошие , но при этом на какую смену попадёшь , те и будут принимать , нет … Читать далее
Девочки , привет ) кто живёт в Краснодаре и рожали зимой ( январь например ) , что нужно на выписку ) мы недавно на юге , сами из Сибири , у нас заворачивают , как капусту ))))) я не понимаю , что брать на выписку из одежды))) кто во что заворачивал … Читать далее
Всем привет ) девочки , у меня проблема ?????, я , может , совсем дурная , может заняться нечем , но... у меня 31 неделя , я как только пошла в декрет , начала готовиться к появлению доченьки , и вот ...сейчас уже почти все готово ???? это ещё слишком … Читать далее
Урааа! Наша первая серьезная покупка!!! Транспорт для доченьки????? я машину себе быстрее выбирала, чем коляску ????девочки , оцените , может кто пользовался такой , рада буду услышать отзывы ☺️
Девочки, Краснодар, отзовитесь!!! Всем привет)девочки, нужна помощь: где покупали приданое своему малышу, посоветуйте магазины или что там ещё. Хочется уже в е покупать, а куда бежать, где соотношение цены и качества хорошее -не знаю )