Всем привет !! Девочки , хочется вырваться из Краснодара на пару дней , а не знаем куда : Голубицкая, Геленджик слишком курортные места , много народу сейчас будет . Может кто знает интереснее и укромнее местечко: отель или домик где-нибудь в наших краях … Читать далее
Девочки , нам 5,5 месяцев , кто-нибудь пользуется или пользовался уже в таком возрасте эрго рюкзаком? Какой предпочли , где брали ? Спасибо за ответы .
Девочки , кто-нибудь был в Малыше сегодня ??? Прислали сообщение , что скидка до 70 % , интересно на что ???? ?? Сама не в городе вот и думаю есть смысл мужа отправлять или нет ???
Девочки , доче уже почти 5 месяцев , начинаю по-маленько давать пробовать разные блюда. На этом сайте часто читаю , что есть какие то графики прикорма , что начинать надо с кабачка или с броколли ??? а почему именно с них -не пойму ??? я вот, например … Читать далее
МОЛИТВА МОЛОДОЙ МАМЫ?????????
Во имя сна, бепантена и стоячих сисек. ГВ.
О великий ДЕКРЕТ, не лиши меня возможности вести речи разумные, ребенка не касающиеся, членораздельные и смысл имеющие, и помоги мне сохранить облик мой женский, оградив от … Читать далее
Девочки , у кого малыши нашего возраста : чем занимаетесь в течение дня со своими малышами ??? Мне иногда кажется , что доче все надоело , каждый день одно и то же : зарядка-массажик-мобиль-коврик-погремушки-музыкальные игрушки -телевизор -на ручках … Читать далее
Девочки из Краснодара , может есть, кто живет в многоэтажном доме по адресу тургеневское шоссе 1??? В какую детскую поликлинику обращаетесь ? Спасибо девочки ?
Девочки , всем привет ! Я наверное плохая мать , не пойму -трясутся руки у ребёнка или нет ????историЯ такая : пошли мы в 3 месяца к неврологу , которого нам посоветовали педиатры местные ( мы в гостях у бабушки в деревне ) , у того невролого сами руки … Читать далее