Была сегодня на первом узи, огромный камень упал с плеч, беременность маточная! Я очень рада! Но теперь появились новые вопросы. По узи срок поставили 5нед 5дн. Диаметр пя 17мм. Больше ничего не сказали, рекомендовали повторное узи днец через 10. Это … Читать далее
Анализы
29 января 2018 12:52
Какие важные анализы вы сдавали в первую очередь узнав что беременны? Я сдала уже прогестерон, ХГЧ, коагулограмму, завтра планирую сдать д-димер. Проверки на ЗППП и т.п. делала на этапе планирования. Но подумалось, что если через день прочитаю здесь … Читать далее
Кто нибудь разбирается? Врач кроме того чтобы сравнить с нормами ничего не сказала,а так и я умею,мед образование не нужно. Что это вообще значит,нормальной ли густоты кровь?
сегодня снова пересдала ХГЧ — 7377. УЗИ через 2 дня,30го, будет ли что то видно уже, получается хгч будет около 14 -15 ти тыс. А так же скажите нормальня ли динамика на ваш взгляд?
20,01 -370
22.01-741
24.01-1770
28.01-7377
Пришел мой мазок, лейкоцыты 15-17. Врач сказала норма 10-12, выписали свечи гексикон на 10 дней. В сети пишут, что норма при беременности до 20,и что у многих свечи на раннем сроке вызывают побочки. Я свечи купила,а вот теперь задумалась нужны ли они … Читать далее
Девочки,кто нибудь сам себе назначал дю фастон/ утро жестан? Как у этому отнеслась ваш врач? Помогите советом. Ситуация в общих чертах такая: Прогик 16.8. К врачу записана на 30е. Немного тянет низ живота. Как лучше поступить, начать самой принимать … Читать далее
Пришел анализ на прогестерон 16.8, норма при беременности до 12 недель 9.3-33.2. Получается всё в норме у меня? Дюф астон не назначат? Еще хгч пришёл 1770,я так рада что растет)))
Посоветуйте грамотного узиста для первого узи. Чтоб не навредил и не напугал,ну и чтоб оборудование было хорошее. Желательно в платной клинике, так как мне проще будет записаться между работой.
Посетила гинеколога платно,задать вопросы, узнать что то определённое. Смешаные впечатления конечно остались. Она начала считать срок,сказала 5-6 недель,я обьяснила,что цикл не регулярный, по хгч 2-3 недели получается,она согласилась. На кресле взяла … Читать далее