Его принимают до 12 недель, у меня еще пол упаковки, мне бросать их пить, или можно допить упаковку. Моя г, вообще сказала это БАД и я тебе потом норм витамины назначу, но прием у меня только 29го.
Завтра первый скрининг, узи и генетическая двойка. Я простыла, болит горло и кашель, ну и температура 37.2. Но она вроде всегда такая в беременность. Из лекарств только мирамистином горло орашаю. Это как то повлияет на результат?
Обьясните для тугодума,как пользоваться? Болит горло, врач прописал полоскания, а в аптеке дали спрей, как полоскать то? Просто забрызгать и выплюнуть или как то с водой это?или просто орашить и всё?
Зарекалась писать такие посты, так как считала что только больше переживать начну, но сейчас такая ситуация и вот спрашиваю, уж извините. У кого нибудь были какие нибудь подозрительные выделения после таблеток(вагинальных) флу_омизин? Г назначила их … Читать далее
Знаю что нельзя. Но классический соус цезарь делается именно на основе сырых желтков. Я часто дома такой делаю. Да и в кафе люблю есть цезарь.И тут меня вдруг вштырило, что ведь нельзя! И что теперь? Может кто знает рецепт соуса где яйца заваривают, … Читать далее
Нужна ли какая нибудь специальная диета перед скринингом? Врач что то упоминала о "строгой диете" и строго на тощак. Но вот что в эту строгую диету входит? Я так понимаю исключить продукты вызывающие брожение и газообразование в кишечнике,что вам рекомендовали … Читать далее
Из ЖК направили на консультацию в перинатальный, во первых не поняла зачем, так всем делают или со мной что то не так? И вопрос может кто был кого то порекомендуете или наоборот. Есть электронная запись к Воронина Л, Н,, Дмитриева М.П. и Шишкина А.В.
Завтра пойду в поликлинику в жк, надеюсь стать на учет. Иду не по прописке, так как в эту удобнее добираться. Я правильно понимаю, я просто записалась на прием, а уже гинекологу скажу что беременность и хочу к ней на учет, или мне еще в регистратуре … Читать далее
Девочки, кто беременел с лишним весом? Как протекала беременность, были ли осложнения из за веса, как прошли роды? Ругали ли вас врачи. Как вы набирали вес в течении беременности? Может как то получалось минимизировать набор веса?
Девочки из Ростова, может сталкивались или слышали что нибудь, стоит выбор между 5ой и 12ой поликлиникой,а именно Матищак Оксана Александровна и Норец Сергей Николаевич. Читаю отзывы и там и там всё довольно ужасно,как вы выбрали у кого встать на учет … Читать далее