Муж уехал из города по важным☝ делам.я одна сейчас.пошла в магазин купила себе целый пакет фруктов,по лестнице с ним.только пришла и чувствую что-то вытекает.смотрю а там белесые выделения.без сгустков,без ничего,на пробку вроде не похоже?в принципе … Читать далее
Это ужасно,кто через это проходил-знает...тужиться нельзя, а по другому никак.после этого болят ноги,поясница и промежность.но самое главное-страшно за животик...вчера все таки пришлось сделать клизму на свой страх и риск, потому что больше ничего не … Читать далее
На боку и слегка на животе.причем не впервые уже так просыпаюсь.накрутила себя...страшно...вдруг травмировала ребенка.там ведь плод уже большой и воды не так защищают как прежде?
Немного поднялся гемоглобин.был 65 стал 77.но все же отправили на тромбоциты и пугают всякой ерундой типа возможным кровотечением в родах.у кого была такая анемия?как родили?не хочу в больничку загреметь.
В интернете инфа противоречивая,гиня игнорирует,у кого-то вообще такого нет,а мне интересно-что за ощущения прямо на "выходе"?явно будто там ковыряют ?при этом ребенок в головном предлежании.что происходит в эти моменты,кто знает?головой пробуривает … Читать далее
Каково ваше состояние,физическое,моральное?как часто у вас треники,если они у вас есть?не беспокоят ли прострелы на самом "выходе"?и если да,то как часто?не устали ходить?как настрой?насколько активен ваш день?..и что еще интересного?интересно каждое … Читать далее