Ноет,стреляет,треники,живот опустился-все есть... а родов нет и нет. С одной стороны понимаю, что доносить до срока-это самый благоприятный исход и хороший знак:значит все в организме мамы и ребенка слаженно работает. Но ребенок уже доношенный,а расти … Читать далее
Не думаю что рожаю.просто новые ощущения добавились.хоть что-то новенькое.ато в посл.время однообразно тянет?...девочки,у меня вопрос:каждый день тренировочные по нескольку раз даже...у кого было так?как скоро родили?
Сейчас наклонилась вперед и выпрямилась - и что-то вытекло прозрачное.варианта у меня три:
1.мочевой не выдержал 2.выделения стали жидкими
3.воды подтекают.
Как в домашних условиях определить подтекание вод?без теста-не думаю что у нас в городе в каждой … Читать далее
Жду родов,но понимаю что они еще не скоро... до этого все бегала,хотела уже родить,готовила пакеты и т.п.а сегодня уже ничего не хочу,надоело ждать?эти предвестники уже месяц-и тишина!муж уедет скоро в кмд,и ее никак не отложить или отменить,итак тянул … Читать далее
Слегка густоватые но не пробка.похоже на кефир.не молочница.я конечно извиняюсь,но у кого так?я добавила в питание больше кисломолочки,может из-за этого?а может скоро рожать,а?
Вышла погулять - ну как погулять часа на 3 так зависла по магазинам. Начало тянуть живот,решила вернуться домой. Мужа в городе нет. Пока ждала на этой жаре автобус, живот начало тянуть явно и довольно болезненно, пока ехала были определенные боли периодические,еду … Читать далее