А уже 7 утра.периодичность так и не установилась,но и спать они мне не дали.что такое сама не понимаю.они ложные-были б настоящие уже бы развернулась родовая деятельность.но таак долго-уже почти 10 часов получается...
Это нормально вообще?они не переходят в регулярные,последние дни очень часто.это третья беременность,но в те такого не было.были треники,но они не были болезненными.а сейчас ощущения давления на прямую кишку и низ схватывает болезненно.но в роды не переходит … Читать далее
Женщины с разных концов света, разного возраста,соц.статуса,конфесии,на этом сроке-как мы все похожи!как мы хотим уже поскорее родить.кого-то беспокоит родовая боль,кого-то новая роль мамы,кого-то отстутствие или наличие каких-либо предвестников...и … Читать далее
Уже часа 4-5 как идут-нерегулярные,то пропадут на мин 40,то опять начнутся.но болючие немного,давит в прямую кишку...страшно,а вдруг в настоящие перейдут...нет я не хочу-я не настроена сегодня рожать... во 2ой раз была абсолютно спокойна перед родами … Читать далее
У кого еще тишина?
14 июля 2017 08:32
Ночь прошла тихо.и сегодня ничего не предвещает.видимо еще совсем рано...
Так мне сегодня сказали.на вопрос готовиться ли к родам,ответили-не могу точно сказать,когда начнутся схватки,но еще недолго.недолго-это не скоро.у кого так было?когда рожали после того как головка прижималась?
В последнее время каждый день,на все реагирует - чуть что каменеет.стоит пройтись немного начинаются треники.в день по нескольку серий причем на час-два.была б рервородкрй уже б караулила у роддома.у кого так?больно устала.лучше уж родить