Девушки, прошла огонь, воду и медные трубы с грудным вскармливанием. Мне кажется нет проблемы с которой я не столкнулась. Задавайте любые вопросы, в комментариях или в личку, я с радостью помогу советом.
Галерея
Смотреть все фотографии
Как отучить от пустышки?
21 января 2018 22:44
Поделитесь опытом кто как отучал детей от пустышки? А то сыну уже год, зубки передние растут, не хочу чтобы у него прикус неправильный был. Да и по возрасту пора бы. Засыпает только с ней, а потом выплевывает.
Девушки, подскажите пожалуйста, кто столкнулся с такой проблемой как диастаз прямых мышц живота? Оказывается встречается довольно часто и после естественных родов и после кесарева, но у меня ни у кого из с знакомых диастаза не было. У меня было кесарево … Читать далее
Девушки подскажите кто как играл со своим ребёнком? Моему сыну скоро год, поэтому нужно расширять кругозор и осваивать новые навыки. Сейчас он играет с пирамидкой, ну как играет...грызёт колечки и теряет их под стенкой. Ломает башню из кубиков, строить … Читать далее
Всем привет. У меня вот какой вопрос. Кто где заказывал торт из мастики на день рождение ребёнку? Что-бы было оптимальное соотношение цены-качества. Посоветуйте пожалуйста хорошую пекарню или может кондитер у кого знакомый есть. В общем поделитесь своим … Читать далее
После первого узи впечатления просто невероятные! Увидеть как твой малыш двигает ручкой и услышать как бьется его сердце, это ни с чем не сравнимое счастье)))