Вышла замуж, поменяла фамилию, а в правах до сих пор девичья. Как происходит замена прав в нашем городе? Какие документы нужны? Интересно послушать тех кто не давно менял.
Если вы очень сильно эмоционально переживаете эту трагедию, лучше не читайте. Я несколько дней ломаю голову почему погибли дети в кинотеатре? Почему двери были закрыты? Почему? И недавно услышала, что учительница не погибла, т.к. ее в кинотеатре не было, … Читать далее
Живу рядом с парком. Гуляем в основном там, да и на остановку через него путь идёт. Вчера отчитала бабку, за то что гуляет с крупной собакой без поводка. Сначала вежливо попросила пристегнуть собаку, она отмахнулась и послала меня, потом я повторила … Читать далее
Пост посвящён второй части фильма тихоокеанский рубеж.Друзья выиграли билеты на Европе плюс на пред премьерный показ этого фильма. Взяли нас с собой.Я в полном восторге, премьера оказалась ещё и в 3д.Эффекты супер,сюжет интересный, не буду рассказывать … Читать далее
У всех Бэбик постоянно вылетает из учетной записи или только у меня??? Каждый день приходиться заново вводить логин и пароль, это такой тип психологического насилия от создателей!😂 сил больше нет😫
Взято из вк. Очень понравилась статья. - Женщина после родов никому ничего не должна. Как минимум в течение года она по большому счёту должна только новорожденному ребёнку: кормить его, быть с ним рядом, любить и оберегать его. Это самое важное дело … Читать далее
Девушки посоветуйте тональный крем который не подчёркивает шелушения. У меня комбинированная кожа, в т зоне жирная, на лбу и щеках сухая. Уход за кожей так, раз в неделю лёгкий скраб, увлажняющий крем каждый день. Сейчас пользуюсь мэйбилин совершенный … Читать далее
Отдаю себя на растерзание 😂
9 марта 2018 11:57
Девушки бэбика, хочу сменить образ. Но понятия не имею что именно хочу. Поделитесь советом что поменять. Причёску какую лучше сделать или покраситься, то в какой цвет. Может челку отрезать. Интересно мнение со стороны, не предвзятое так сказать. Фото … Читать далее
Девушки подскажите пожалуйста, занимаетесь ли по какой-то специальной системе со своими детьми? Их много Школа семи гномов например или по системе Монтессори и т.д. Если да, то по какой и почему? Опишите основные преимущества. И главное интересно как … Читать далее