У нас рядом с домом парк, всегда в нем гуляем. А где гуляете вы со своими малышами? Делитесь фотками)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Аллергия
25 февраля 2018 18:49
Если аллергия на молоко, значит аллергия и на творог. А может-ли быть аллергия только на творог, а на молоко нет? Не могу выявить аллерген у сына. Последние дни каши молочные кушали и все норм, а вчера свекровь творогом накормила и его сразу обсыпало … Читать далее
Девушки, заметила, что ребёнок когда начинается передача спокойной ночи малыши, все бросает и садится смотреть. Но смотрит только заставки и кукол, а мультик ему побарабану. Я вот думаю, ничего вроде особенного в заставке нет, а ребёнка завораживает … Читать далее
Девушки подскажите пожалуйста магазин одежды, где можно найти хорошие и не очень дорогие праздничные платья? Чтобы были не прям как на выпускной, что один раз оденешь и в шкаф повесишь, а чтобы потом носить можно было. Размер 40-42.
Поставили диагноз дисплазия шейки матки вызванная вирусом папилломы человека 56 типа. Через пару недель назначили кольпоскопию, будут удалять под местным обезболиванием..Девушки, если кто сталкивался и прошёл эту процедуру, поделитесь пожалуйста.. Немного … Читать далее
Сдавала анализ, обнаружили 51 и 56 тип вируса папилломы человека.. Я так понимаю, что он не лечится и грозит развитием рака. Девушки кто сталкивался? Насколько опасно и есть ли те кому удалось с ним справиться?
Всем привет. После свадьбы мы с мужем переехали в квартиру его бабушки. Квартира однокомнатная в панельном доме на шестом этаже. Решили сделать косметический ремонт, обновить обои. Как только делали ремонт соседи с низу начинали долбить в батарею. Живут … Читать далее