Посоветуйте хорошего детского невролога. Напишите пожалуйста ФИО, где принимает и ваше впечатление. Если есть негативный опыт, тоже напишите о специалистах. Спасибо!
Всем привет! Мы стоим в три сада №62,63 и 48. Очень хотим в следующем году попасть в 62 сад, но мы в него в очереди дальше чем в других садах пятьдесят вторые. Как думаете попадаем? Сколько примерно детей зачисляют в год в один садик? Каким в очереди … Читать далее
У меня вопрос к мамам полуторагодовалых деток. В какие развивающие игры играете? Расскажите про наборы или игрушки которые особенно интересны вашему ребёнку. Поделитесь по возможности с фото.
Девушки интересно узнать мнение большинства. Вышли бы вы замуж за гинеколога или маммолога? Как бы вы относились к профессии своего супруга, так тесно связанной с самыми интимными частями женского тела? Ревновали бы его или нет? Если кто-то уже является … Читать далее
Посоветуйте контактные линзы. У меня близорукость -2. Может уже больше, давно не проверяла. В очках не могу постоянно ходить, одеваю за рулем или на работе. Вообщем кому какие нравятся напишите пожалуйста, все плюсы и минусы.