Сплошь и рядом голые беременные тётки. Не я не брезгую, ничего такого. Просто не понимаю зачем на всеобщее обозрение выставлять голые фотки ( типа какие мы и тд). Ладно когда фотки профессиональные, с фотосессии, в красивом наряде где оголён живот … Читать далее
Тема попы!
27 февраля 2018 12:44
Дело вот в чем. Мы постоянно ходим а подгузнике, когда был поменьше проблем с воздушными ваннами не возникало. При каждом переодевании минут по 10-15 лежали голышом, днём тоже иногда специально снимала подгузник подышать, во время массажа это примерно … Читать далее
У нас событие!
25 февраля 2018 18:05
Сегодня 25.02.2018 года Платон пошёл. Эхху... ???моей радости нет предела. Он и до сегодняшнего дня совершал попытки пройтись, но только в тот момент,когда был чем то увлечён, мог сделать несколько шагов. А когда вспоминал что ходить ещё не умеет и его … Читать далее
Боюсь людей!
24 февраля 2018 12:24
Короче такая ситуация. Гуляем мы вчера с сыном и оказались на безлюдной дорожке. Если что, то я всегда боюсь людей которых встречаю и оказываюсь с ними так сказать тет-а-тет. В тёмное время суток вообще никуда сама не высовываюсь.Трусиха одним словом, … Читать далее
Что это?
24 февраля 2018 00:47
Сегодня заметила у мелкого шероховатые пятнышки, бледно розового цвета. На ножках и возле попы. Это что такое?
Посвящается всем "мужикам"!
23 февраля 2018 09:32
...
22 февраля 2018 20:04
Когда-то ещё недавно, позавчера, а на самом деле 25 лет тому назад - у всех старшеклассниц был примерно одинаковый набор косметики: тени-рыбки, тональник Балет, перламутровая помада Руби Роуз, механический карандаш Живопись и Ленинградская тушь "плюнь … Читать далее
Чем кормите?
22 февраля 2018 13:19
Иногда мне кажется что у нас меню какое-то скудное. Вечно ещё родители, то мало кормлю, то не то даю, нужно уже «нормальной» едой ребёнка кормить, вон у знакомых котлеты уже уплетает, а ты супчики да овощи… короче, расскажите сколько у вас приемов пищи … Читать далее