Посоветуйте стрижку средней длины, простую в уходе и укладке. Сейчас волосы длинные ( по спине уровень бюстгальтера), отрастила челку. Но хочу отстричь по плечи примерно, очень секутся. За фото отдельно спасибо.
Галерея
Смотреть все фотографии
Дневной сон.
2 апреля 2018 16:07
Сын спит вот уже четвёртый час. Я конечно рада, свободному времени. Но чёт меня немного это волнует. Никогда ещё так долго не спал, максимум 3 часа.
Лора Стирмэн
2 апреля 2018 13:44
Отказ от завтрака.
30 марта 2018 09:23
Что за х.ре.нь, второй день отказывается кушать кашу с утра. Ладно не хочешь кашу, сварганила омлет, результат тот же. Вы когда дети отказываются от основного приема пищи, даёте то что обычно приходится на перекус ( ну например творожок, банан, яблоко … Читать далее
Лень матушка.
29 марта 2018 15:13
Что готовите когда вас одолевает лень? Когда при виде плиты и кастрюли начинает потряхивать, но кормить домочадцев нужно? Пицца, суши и заказ другой готовой еды не в счёт. Ваше самое ленивое блюдо...
Омлет.
29 марта 2018 09:25
Как готовите омлет для детей?Глянула в инете, вроде все понятно молоко и яйца взбить и всех делов. Но вопрос #1 какое молоко вы даёте? Можно ли развести детское и с ним приготовить? И вопрос # 2 на чем вы его готовите? Мультиварка, микроволновка, ваши … Читать далее
Известные дети!
28 марта 2018 16:35
Сегодня смотрела Инстаграм, разные страницы о массаже, меню для детей, играх и тд. И вот задумалась, мамы снимают своих детей с самого рождения, ежедневно, ежеминутно даже и все транслируют в инет. Вот мы покушали, вот мы спим, вот мы покакали ну и тому … Читать далее
...
20 марта 2018 20:14
Отказ от сна.
17 марта 2018 18:21
Сын опять отказался от второго сна. А мне необходима перезагрузка. Он когда спит, я прихожу в себя, дергающийся глаз утихает, нервишки успокаиваются и мама опять в адеквате. Сегодня мужа с работы будет встречать нервная бабенка, а не милая и спокойная … Читать далее
Что такое?
17 марта 2018 16:47
У сына заметила на десне пузырёк ( или как это назвать даже не знаю) . Думала что это зуб к нам просится, но как то не похож. Не могу нормально посмотреть. Короче десна заканчивается, а эта хрень выступает похоже на пузырёк. Что это может быть? Инет … Читать далее